Dalla "colazione imperiale" alla domenica a torte fatte in casa al pomeriggio, presso l'Hotel Regina adempiamo tutti i vostri desideri. Godetevi la nostra cucina tradizionale con specialità altoatesine, vini pregiati della regione del Renon in Alto Adige e dolci sorprese fatti in casa Unterhofer!
Gustate la raffinata cucina nell’area ristorante rinnovata e servitevi al grande buffet!
Oppure potrete assaporare una cucina straordinaria sulla terrazza soleggiata e completamente riprogettata.
CONSIGLI DEL PROFESSIONISTA
Volete osservarci quando Vi cuciniamo delle delizie culinarie? Nessun problema! Lasciatevi mostrare semplicemente passo dopo passo la preparazione delle prelibatezze altoatesine.
Apprezzate un buon vino? A un buon pasto un bicchiere di vino abbinato naturalmente non deve mancare! Ralf Unterhofer, il nostro sommelier in futuro presso l'Hotel escursionistico Hotel Regina, sarà a vostra disposizione. Lui vi informerà su tutto ciò che veramente conta e vi rivela i segreti dei migliori vini altoatesini.
IL NOSTRO CONSIGLIO ATTUALE:
Con un piatto di funghi si abbina perfettamente il Legrein Riserva altoatesino della cantina Untermoserhof a St. Magdalena. Il Lagrein è originario dell'Alto Adige e prospera particolarmente bene a S. Magdalena/Bolzano. Il colore rosso rubino, i classici sapori di bosco, le spezie nel naso e il sapore dominante con rovere ben integrato e tannini caratterizzano questo pregiato vino!